Zutaten
100gMaisgrieß (Polenta)
600mlApfel-Mango Saft
150gJoghurt
2ELAgavendicksaft
1Apfel
2Kaki
2Pflaumen
100gApfel-Zimt-Müsli
20gKokosöl
Ernährungsinfo
380 kcal
1590.98 kj
67 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
8 g Fett
3 mg Cholesterin
5.9 g Ballaststoffe
Zubereitung
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.
Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.