Zutaten
2Dinkelvollkornbrötchen
80gFeta
4ELBalsamico Bianco-Essig
3ELOlivenöl, kalt gepresst
1TLSenf, scharf
2Msp.Rohrzucker
100gRucola
2ELPinienkern
Reichen Sie dazu:
Zum Bestreuen:
Für das Dressing:
Ernährungsinfo
234 kcal
979.71 kj
14 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
16 g Fett
13 mg Cholesterin
2.5 g Ballaststoffe
Zubereitung
Rucola auf 2 Teller verteilen. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Vorsicht! Dabei bleiben und die Pfanne stets bewegen. Wenn die Kerne goldbraun sind, auf einen Teller geben. In der Pfanne werden sie durch die Resthitze gerne zu dunkel.
Dressingzutaten in ein Schüttelglas geben und kräftig schütteln. Gleichmäßig über dem Salat verteilen.
Feta mit zwei Gabeln zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über dem Rucola verteilen und mit frisch aufgebackenen Brötchenhälften servieren.