Dieter Stubenbordt
aus Zeiskam
„Knackiges Gemüse aus der Südpfalz – Garantie für Frische und Qualität“, so lautet das Motto von Dieter Stubenbordt und seiner Frau, die gemeinsam mit 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und circa 200 Saisonarbeitskräften auf rund 450 Hektar Bundzwiebeln, Knollensellerie, Pak Choi, Radieschen und Staudensellerie für „Unsere Heimat – echt & gut“ anbauen. 1989 übernahm Dieter Stubenbordt den elterlichen Betrieb im Landkreis Germersheim, den er nun in vierter Generation führt. 1997 gründete er zusammen mit seiner Frau die Vermarktungsfirma „Nelleke Stubenbordt Gemüsehandel“. Besonderen Wert legen die Stubenbordts auf umweltschonende Produktion und gute Qualität. „Langjährige Erfahrung und das milde Klima sowie sonnenverwöhnte und nährstoffreiche Böden in der Südpfalz, sind die besten Voraussetzungen für den Anbau von Gemüse“, ist sich Dieter Stubenbordt sicher.