Eier
Was war zuerst, das Huhn oder das Ei? Auf diese Frage können wir leider keine Antwort geben und auch die Philosophen sind sich nach wie vor uneins. Was wir aber definitiv über Eier wissen: sie sind kleine Wunder der Natur. Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe und eine große Menge an dem für uns lebenswichtigen Eiweiß. Dabei enthält das Eiweiß (auch Eiklar) übrigens ein Drittel weniger Eiweiß als das Eigelb, hat im Gegensatz dazu aber kein Fett. Das Eigelb enthält neben viel Eiweiß auch Fett, aber auch mehr Vitamine und Mineralien.
Bei „Unsere Heimat – echt & gut“ erhalten Sie Eier aus Freilandhaltung, Bodenhaltung oder ökologischer Erzeugung. In kleiner (6 Eier) oder großer (10 Eier) Verpackung. Für unterwegs empfehlen wir unsere bunten Vespereier (2 oder 6 Eier): Verzehrfertig gekocht und transportsicher verpackt. Bei der 2er-Packung mit beiliegendem Salz für den vollen Vespergenuss.