Mehr als 1500 Erzeugerinnen und Erzeuger in Baden-Württemberg, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland sorgen Tag für Tag mit großem Einsatz sowie viel Leidenschaft und Erfahrung dafür, dass wir Ihnen frische, saisonale Lebensmittel aus der Region anbieten können. Unermüdlich hegen und pflegen sie Obst, Gemüse und andere Kulturpflanzen, kümmern sich um Kühe und Hühner oder stellen Köstlichkeiten wie Käse und Saft her. Diesen Menschen gilt unser herzlicher Dank und unsere Hochachtung!
Angefangen hat 2006 alles mit Karotten und Lauchzwiebeln. Heute reicht die Auswahl weit über Obst und Gemüse hinaus: Unser Sortiment umfasst mehr als 300 Lebensmittel wie Milch und andere Molkereiprodukte, Honig, Wurst, Mehl und Nudeln. Immer mehr unserer Produkte gibt es auch in Bio-Qualität, denn wir kooperieren eng mit Bioland, Demeter und Naturland.