Regionalität ist bei uns und bei unseren Partnerbetrieben Teil der DNA: Mit der Metzgerei Hans Dietz GmbH & Co. KG aus Schopfloch auf der Schwäbischen Alb, der Metzgerei Reiter aus Augsburg, der Bühler GmbH und der Feneberg-Metzgerei in Kempten im Allgäu haben sich vier regionale Traditionsunternehmen zu Allgäu Fresh Foods zusammengeschlossen.
Auch das Bio-Fleisch für unsere Wurst kommt ausschließlich aus heimischer Landwirtschaft – von Höfen, die nach den strengen Richtlinien von Naturland oder Bioland arbeiten. „Einige habe ich selbst besichtigt. Ich finde es klasse zu sehen, wie viel Leidenschaft die Landwirtinnen und Landwirte in die Aufzucht der Tiere stecken“, erzählt Markus Rösch (Bild), Produktionsleiter bei Allgäu Fresh Foods. „Bevor ich Fleischermeister wurde, habe ich Koch gelernt und bereits viel mit heimischen Zutaten gearbeitet.“